Продукты:
500 г куриных грудок в виде филе, нарезанного тонкими ломтиками,
2 средних банана,
средняя (250 г) измельченная луковица,
среднего размера (200 г) сладкий перец, нарезанный ломтиками,
100 г зеленой фасоли,
2 чайные ложки рисовой муки,
160 мл готового куриного бульона,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 столовая ложка лимонного сока,
2 чайные ложки растительного масла, кориандр. Инструкции:
Нагрейте половину масла в сковородке с антипригарным покрытием, положите лук и перец и жарьте, помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте зеленую фасоль, продолжайте нагревать и перемешивать в течение минуты и выложите все из сковородки. Нагрейте в той же сковороде остаток масла, поместите туда куриное мясо и поджарьте до золотистого цвета, все время перемешивая. Положите в ту же сковороду поджаренные ранее овощи, добавьте муки, бульон, ломтики банана, сок и соевый соус. Поставьте на огонь и перемешивайте до тех пор, пока смесь не закипит и слегка не загустеет. Подайте в качестве гарнира зелень кориандра (кинзу). 4 порции. Одна порция содержит 310 калорий.
2011-6-9 13:09