Продукты:
рулет из семги:
семга св. - 270 г,
клубника св. - 32 г,
сыр “Рокфор” - 31 г,
масло сливочное - 5 г,
соль - по вкусу,
перец белый молотый - 1 г
соус сливочно-мятный:
сливки 29% - 100 мл,
мята св. - 5 г,
сахар - 10 г,
соль - 2 г,
перец белый молотый - 1 г
Рулет:
Семга, очищенная на филе, пластуется, и на нее укладываются нарезанная клубника и сыр.
Семга заворачивается рулетом, обертывается фольгой и обжаривается на сковороде, а затем доводится до готовности в жарочном шкафу.
Соус:
В кипящие сливки кладутся мята, соль, перец, сахар.
Сливки увариваются до загустения.
Подача:
На тарелку укладывается рулет в виде двух бочонков, вокруг рулетов наливается сливочно-мятный соус, блюдо украшается свежей клубникой и веточкой мяты.
Meals.ru »
2011-6-8 23:34