ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ

ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ

Продукты:

600 г филе куриной грудки,
100 г сливочного масла,
500 г шампиньонов,
40 г муки,
500 мл молока,
1 кубик мясного бульона,
мускатный орех,
панировочные сухари и перец.

Инструкции:

Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Обжарить по 7 минут с каждой стороны в 2 ст ложках масла. Посолить, поперчить и нарезать наискосок ломтиками, Положить в форму. Грибы обтереть влажным полотенцем, нарезать ломтиками. Затем 5-6 минут тушить в разогретом жире и выложить на мясо. Разогреть оставшееся масло, подрумянить на нём муку. Развести её молоком и добавить раскрошенный бульонный кубик, мускатный орех, соль и перец. Залить соусом грибы. Посыпать панировочными сухарями и запекать 10 минут в духовке при 220 градусах. В качестве гарнира подойдут отварной картофель или клецки.

Meals.ru »

Темы: #запеканка #грибами #куриным #филе

2011-6-20 14:51

Источник: Meals.ru