Брокколи, тыква, красный репчатый лук и оливковое масло богаты фитовеществами. Это блюдо замечательный гарнир к курице или морепродуктам.
Продукты:
4 порции
4 стакана соцветий брокколи
2 стакана нарезанной кубиками тыквы
1 нарезанная кубиками красная луковица
11/2 столовой ложки оливкового масла
1 чайная ложка итальянской приправы
Соль и черный перец по вкусу Инструкции:
Разогрейте духовку до 180 оС. Равномерно разложите овощи на противне или в форме для выпечки. Добавьте масло, приправу, соль, перец и перемешайте. Запекайте в течение 45 минут, периодически переворачивая овощную массу.
Питательная ценность одной порции (1 стакан): 140 ккал,
2011-6-9 13:06