Продукты:
4 сваренных вкрутую яйца
3 ст. л. майонеза
10–11 зеленых оливок, фаршированных анчоусами
1 ч. л. мелко нарезанного сладкого белого лука
1 ч. л. готовой острой горчицы
щепотка сушеной паприки
ст. л. измельченной зелени петрушки
1 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурчиков
соль, черный перец по вкусу
Яйца очистить и измельчить. Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок). В большой миске перемешать майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку. Добавить остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешать. Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз. Поставить в холодильник минимум на 1 ч. Подать, посыпав оставшейся петрушкой.
Meals.ru »2011-6-9 13:22