Рецепт творожной массы
Воспользуйся этим рецептом и приготовь воздушный, полезный и диетический завтрак.
Общее время приготовления по рецепту – 25 мин
Что нужно на 8 порций творожной массы:
• 250 г листьев молодого шпината
• 300 г нежирного творога
• 40 г тертого сыра пармезан
• 1/4 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки перца
Как приготовить творожную массу:
1. Выложить шпинат в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накрыть. Готовить в микроволновке, пару раз помешав, пока шпинат не станет мягким, всего 4-5 мин. Слить жидкость и дать слегка остыть. Выжать жидкость, мелко порубить.
2. Смешать творог, сыр пармезан, соль и перец в блендере до однородной консистенции, около 1 мин. Выложить в миску и добавить шпинат. Подавать с поджаренными ломтиками багета или крекерами.
3. Творожная масса готова.
2011-6-9 13:51