Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
200 г сыра гауда,
200 г швейцарского сыра,
200 г лука-порея,
4 ст. л. овощного бульона (можно из кубиков),
2 ст. л. винного уксуса,
3 ч.л. зерен горчицы,
6 ст.л. растительного масла,
1 маленький зубчик чеснока,
1 ч. л. душистого перца горошком,
соль.
Сыр нарезать длинными кусочками шириной примерно1 см. Лук-порей разрезать вдоль пополам, вымыть и нарезать очень тонкой соломкой. Затем обдать кипятком и дать стечь воде. Для салатной заправки смешать овощной бульон с уксусом, горчицей и растительным маслом. Зубчик чеснока мелко порубить с горошинами перца и добавить в заправку. Сыр и лук-порей соединить с заправкой.
Время приготовления: 25 минут.
В одной порции 546 ккал.
2011-6-9 11:09