Продукты:
готовое тесто слоеное бездрожжевое,
сыр - 250-300г;
фарш мясной - 500г;
грибы (любые на вкус) - 125г;
сливочное масло - 20г;
1 луковица;
1 красный и 1 зеленый болгарский перец;
1 зубчик чеснока.
Раскатать тесто в прямоугольник по размеру большого противня. Грибы, лук, болгарский перец потушить на сливочном масле. Тесто переложить на противень, на тесто тонкие кусочки сыра, затем фарш (посолить, поперчить и добавить измельченный зубчик чеснока все по вкусу). Затем грибы с луком и перец и аккуратно закатать в рулет поставить в духовку на 35-40 минут за 5 минут до готовности смазать штрудель яичным желтком.
2011-6-9 13:03