Продукты:
На 13 шт. картофеля:
1 стакан муки,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
половина стакана масла.
Для фарша:
40 г сухих грибов,
луковица,
1 ст. ложка масла,
перец.
Натрите сырой картофель на мелкой терке. В полученную картофельную массу добавьте муку, соль. Все перемешайте, сделайте круглые шарики, а в них - углубления для фарша. Фарш подготовьте следующим образом: сухие грибы замочите в холодной воде на 2-3 часа. Затем их надо промыть, отварить, мелко нарезать и жарить в масле вместе с луком. Грибным фаршем наполнить подготовленные шарики, запанировать их в муке, смешанной с сухарями, и обжарить на масле. Обжаренные шарики положить в утятницу и поставить тушить в духовой шкаф на один час.
Meals.ru »2011-6-9 11:24