Продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец, сахар,
уксус и зелень по вкусу.
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью. Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например из мороженого минтая.
Meals.ru »2011-6-9 11:29
Источник: Meals.ru