Продукты:
На 16 порций:
500 гр ветчины
800 гр помидоров
350 гр соленых огурцов
250 гр зеленого горошка
200 гр сметаны
200 гр яблок
40 гр майонеза
5 гр горчицы
2 яйца
сахар
соль, зелень, перец
Помидоры нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и выложить на блюдо. Ветчину порезать кубиками. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы и натереть на крупной терке.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и выложить на помидоры. Сверху положить порезанные кружочками огурцы. Готовый салат полить смесью из сметаны, майонеза и горчицы, украсить зеленью и рубленными яйцами.
Meals.ru »2011-6-8 23:14