Продукты:
сельдь - 60 гр,
говядина - 50 гр,
картофель - 50 гр,
свекла маринованная - 30 гр,
огурцы соленые - 20 гр,
лук репчатый - 20 гр,
яйцо - 1/2 шт,
молочные сливки - 20 гр,
зелень петрушки,
перец молотый черный.
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.
Meals.ru »2011-6-9 00:45
Источник: Meals.ru