Продукты:
250 г мяса жареной птицы,
100 г корня сельдерея,
3 консервированных огурца,
1 пучок редиски,
2 яйца,
сок из 1 лимона,
1 ч.л. сахара,
соль,
молотый черный перец,
майонез,
зелень петрушки,
сливочное масло,
1 стручок сладкого красного перца.
Мясо жареного цыпленка или индейки нарезать соломкой. Очищенный сельдерей нарезать и стушить на масле до мягкости. Огурцы и редиску очистить и нарезать. Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на восемь частей каждое. Сбрызнуть все это лимонным соком, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Все слегка перемешать вместе с майонезом и украсить веточками петрушки и мелко нарезанным сладким перцем.
Meals.ru »2011-6-9 12:28