Время приготовления: 30 мин. В одной порции 210 ккал
Продукты:300 г корневого сельдерея,
2 стручка желтого сладкого перца,
1 пучок редиса,
400 г копченой индейки (или постной ветчины),
1 луковица,
4 стол, ложки майонеза,
150 мл нежирного йогурта,
2 стол, ложки горчицы,
1 чайн. ложка липового меда,
соль, черный молотый перец.
Сельдерей очистить и нарезать кусочками. Зеленые листья оставить для украшения. Перец нарезать соломкой. Редис вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Мясо индейки нарезать тонкими полосками. Луковицу очистить и мелко порубить.
Для соуса смешать майонез, йогурт, горчицу и мед. Посолить, поперчить и залить лук, сельдерей, сладкий перец, редис, мясо индейки и хорошо перемешать. Салат разложить на тарелки и украсить зеленью сельдерея.
2011-6-9 11:50