РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ

РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ

Продукты:

Время приготовления: 40 мин. В одной порции 210 ккал

Салат рисовыйНа 4 порции:
150 г длиннозерного риса,
50 г рисовой травы,
соль,
2 стручка желтого сладкого перца,
2 веточки сельдерея,
150 г копченой грудки индейки,
50 г смеси зелени (укропа, петрушки, зеленого лука, мяты),
150 г йогурта,
2 стол, ложки лимонного сока,
перец, мята.

Инструкции:

На среднем огне отварить в большом количестве подсоленной воды рис и рисовую траву. Затем отбросить их в сито и обдать холодной водой. Охладить. Нарезать сельдерей небольшими кусочками, а сладкий перец и грудку индейки - тонкими полосками. Мелко порубить зелень. Смешать ее с йогуртом, лимонным соком. Приправить
солью и перцем.  Выложить на большое блюдо рис, перец, сельдерей и индейку. Полить сверху соусом для салата и все хорошо перемешать. Украсить листиками мяты.

Meals.ru »

Темы: #перец #150 #индейки

2011-6-9 11:57

Источник: Meals.ru