Что нужно на 4 порции салата из куриной печени:
- 1 розовый грейпфрут
- 1 пучок кресс-салата
- 1 очень тонко нарезанный пучок укропа
- 150 г поджаренных, нарубленных лесных орехов
- 1 гранат
- 3 ст. ложки гранатового сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 40 г несоленого сливочного масла
- 500 г куриной печени, помытой и порезанной
Что нужно на 4 порции салата из куриной печени:
- 1 розовый грейпфрут
- 1 пучок кресс-салата
- 1 очень тонко нарезанный пучок укропа
- 150 г поджаренных, нарубленных лесных орехов
- 1 гранат
- 3 ст. ложки гранатового сока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 40 г несоленого сливочного масла
- 500 г куриной печени, помытой и порезанной
Как приготовить салат из куриной печени:
1. Очистите грейпфруты, удалив белые прожилки, затем разрежьте мякоть на сегменты над миской. Положите грейпфрутовые дольки в большую миску с кресс-салатом, укропом и орехами. Очистите гранат и добавьте зерна в миску.
2. Смешайте гранатовый сок, сок от грейпфрута и масло в миске и взбейте. Приправьте по вкусу.
3. Растопите масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Посолите куриную печень и готовьте в течение 3-4 минут с каждой стороны до коричневого цвета или до готовности. Добавьте печень в салат, полейте гранатовым соусом.
4. Салат из куриной печени готов.
Meals.ru »2012-3-28 20:22
Источник: Meals.ru