Что нужно на 4 порции салата из куриной печени:
- 3 тонко нарезанных луковицы шалот
- 1 пучок листьев рукколы
- 400 г консервированной промытой чечевицы
- 1 мелко нарезанный красный сладкий перец
- 1 ст. ложка красного винного уксуса
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 500 г куриной печени, разрезанной пополам
Что нужно на 4 порции салата из куриной печени:
- 3 тонко нарезанных луковицы шалот
- 1 пучок листьев рукколы
- 400 г консервированной промытой чечевицы
- 1 мелко нарезанный красный сладкий перец
- 1 ст. ложка красного винного уксуса
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 500 г куриной печени, разрезанной пополам
Как приготовить салат из куриной печени:
1. Смешайте шалот, рукколу, чечевицу, перец, уксус и 1 столовую ложку масла. Приправьте по вкусу.
2. Нагрейте оставшееся масло в антипригарной сковороде на сильном огне. Приправьте печень солью и перцем. Когда сковорода хорошо нагреется, положите печень и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны или до готовности по своему вкусу.
3. Разделите салат среди порционных тарелок и положите сверху печень, и сразу подавайте.
4. Салат с печенью готов.
Meals.ru »2012-3-28 20:26
Источник: Meals.ru