Продукты:
30 г огурцов,
50 г. помидоров,
35 г спаржи,
20 стручков фасоли,
20 г зеленого горошка,
20 г цветной капусты,
10 г салата зеленого,
50 г заправки зеленой или майонез со сметаной,
укроп, соль и перец.
Очистить, промыть и сварить по отдельности цветную капусту, спаржу и охладить в тех же отварах. Потом цветную капусту разделить на мелкие кочешки. Спаржу нарезать желательно небольшими кусочками. Стручки фасоли сварить, откинуть на дуршлаг или решето, охладить холодной водой и нарезать на части. Огурцы и помидоры тоже нарезать тонкими ломтиками. Все эти продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или соусом (майонез со сметаной), солью, перцем.
Перед подачей на стол уложить в салатник, украсить фигурно нарезанными овощами, салатом и посыпать зеленью укропа.
Meals.ru »2011-6-9 10:46