Что нужно на 4 порции салата с говядиной:
- 500 г говяжьей вырезки
- 1 ст. ложка соуса Ворчестер
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 150 г зерен замороженной кукурузы
- 800 г промытой консервированной красной фасоли
- Сок 1 лимона
- 2 нарезанных ломтиками по диагонали побега зеленого лука
Что нужно на 4 порции салата с говядиной:
- 500 г говяжьей вырезки
- 1 ст. ложка соуса Ворчестер
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 150 г зерен замороженной кукурузы
- 800 г промытой консервированной красной фасоли
- Сок 1 лимона
- 2 нарезанных ломтиками по диагонали побега зеленого лука
Как приготовить салат с говядиной:
1. Выложить мясо в миску и полить соусом Ворчестер и присыпать 1 ч. ложкой молотого тмина. Втереть приправы в мясо.
2. Разогреть оливковое масло в сковороде на интенсивном огне. Когда сковорода раскалится, добавить мясо и готовить в течение 5 мин на каждой стороне для средней степени прожарки или до желаемой степени готовности. Снять с огня, поместить в теплое место на несколько минут, затем нарезать мясо на ломтики.
3. В то же время бланшировать зерна кукурузы в кастрюле с кипящей водой. Смешать фасоль и кукурузу в миске. Добавить лимонный сок и оставшуюся 1 ч. ложку молотого тмина в миску, тщательно перемешать.
3. Добавить ломтики говядины и зеленого лука к салату и аккуратно перемешать.
4. Салат с говядиной готов.
Meals.ru »2011-11-14 19:47