Продукты:
куриное мясо без кожи и костей
Для маринада:
1 ст. ложка соевого соуса,
3 ст. ложки острой горчицы,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка тертого имбиря,
1 ложка коричневого сахара,
1 ст. ложка красного уксуса,
несколько капель соуса "Табаско",
2 мелко нарубленные дольки чеснока,
соль, перец
Смешать все ингредиенты для маринада и взбить до получения однородной массы.
Курицу, нарезать ломтиками, нанизать на маленькие шампуры, слегка обжарить.
Потом, обмакнув шашлык в маринад, выложить на противень и запекать в нагретой до 90 градусов духовке в течение получаса.
Подавать с рисом и овощами.
Meals.ru »
2011-6-8 23:30
Источник: Meals.ru