РЫБНАЯ СОЛЯНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В СКОВОРОДЕ

РЫБНАЯ СОЛЯНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В СКОВОРОДЕ

Продукты:

500 г кислой капусты, 2 луковицы,
500 г рыбы без мелких костей (треска, минтай),
3 соленых огурца,
горсть оливок, полморкови,
3-4 сухих гриба,
2 ст. ложки томатного пюре,
2 ст. ложки муки,
100 г масла подсолнечного или горчичного,
5-7зерен черного перца,
3-5 лавровых листка,
щепотка сахара.

Инструкции:

Рыбу отварить до мягкости, остудить, тщательно выбрать кости. Из грибов сварить бульон. Огурцы очистить от кожицы, нарезать, залить кипятком, дать закипеть и слить воду. Из оливок удалить косточки. Лук нашинковать, спассеровать в масле, положить туда же нашинкованные морковь и петрушку, лавровый лист. Минут через пять добавить огурцы, оливки, томат, нашинкованные мягкие грибы, квашенную капусту и тушить до готовности, помешивая.
Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить половину всего количества капустной массы, на нее положить всю рыбу и закрыть капустой, разровнять сверху, посыпать сухарями и поставить сковородку в духовой шкаф. Подавать в той же сковороде, где солянка запекалась.

Meals.ru »

Темы: #рыбная #солянка #запеченная #сковороде

2011-6-9 12:37

Источник: Meals.ru