С порции рисовой каши лучше всего начинать день. Полезная и сытная каша из коричневого риса, богатого витаминами и микроэлементами, не позволит проголодаться до самого обеда.
Рецепт рассчитан на 4 персоны. Регион: Россия
Продукты:
вода - 1 стакан,
корица молотая - 2 ч.л.,
рис коричневый длиннозерный - 300 г,
изюм кишмиш - 100 г сок,
яблочный - 1 стакан.
Утварь:
кастрюля с толстым дном и плотно прилегающей крышкой
Инструкции:
Вылейте в кастрюлю яблочный сок и воду. Добавьте туда промытый рис, изюм и корицу. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой кастрюлю и варите кашу 40 минут на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и дайте каше настояться 10 минут перед подачей на стол. Сервируя, кашу можно украсить кусочками свежих фруктов.
Источник: http://rice.ru/
Meals.ru »2011-6-9 11:26