Что нужно на 4 порции гарнира из риса:
- 1 чашка риса жасмин
- 1/2 чашки замороженного гороха
- 1 разделенная на соцветия головка брокколи
- 8 кусочков, разрезанных на 4 части, острой салями
- 3 пера порезанного в длину на 3 см зеленого лука
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 125 г консервированной кукурузы
- 2 ст. ложки соуса барбекю
Что нужно на 4 порции гарнира из риса:
- 1 чашка риса жасмин
- 1/2 чашки замороженного гороха
- 1 разделенная на соцветия головка брокколи
- 8 кусочков, разрезанных на 4 части, острой салями
- 3 пера порезанного в длину на 3 см зеленого лука
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 125 г консервированной кукурузы
- 2 ст. ложки соуса барбекю
Как приготовить гарнир из риса:
1. Приготовьте рис в большой кастрюле в соленой кипящей воде. За 2 минуты до готовности добавьте горох и брокколи. Ополосните рис и овощи.
2. Нагрейте большую, глубокую, антипригарную сковороду до средней температуры. Добавьте салями. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или до хрустящей корочки. Добавьте лук, чеснок и кукурузу. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут.
3. Добавьте в сковороду рисовую смесь. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте соус барбекю. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Подавайте.
4. Гарнир из риса готов.
Meals.ru »2011-8-8 20:59
Источник: Meals.ru