Продукты:
500 г пикши или другой рыбы по вкусу,
1/2 стакана ананасового сока,
1 ананас,
3 ложки растительного масла,
2 ст. ложки карри,
1/2 стакана рыбного бульона,
1,2 стакана жирных сливок,
соль,
черный молотый перец,
1 ч. ложка крахмала,
100 г крабов, сахар.
Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок. Ананас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать кусочками. Кусочки потушить в растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне 5 минут. Рыбное филе достать из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Рыбу и крабы положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара. Подать с рисом.
Meals.ru »2011-6-9 10:52