Что нужно на 4 порции свинины с овощами:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 700 г порезанной кубиками на 3 см свиной шейки
- 1 нарезанный кольцами большой коричневый лук
- 2 нарезанных длинными полосками красных перца чили
- 1/3 чашки пасты карри
- 1 чашка куриного бульона
- 2 ст. ложки пасты карри
- 4 очищенные нарезанные большими дольками картофелины
- 400 разобранной на соцветия цветной капусты
- 150 г нарезанной пополам зеленой фасоли
- 1/2 чашки порванных листьев кинзы
Что нужно на 4 порции свинины с овощами:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 700 г порезанной кубиками на 3 см свиной шейки
- 1 нарезанный кольцами большой коричневый лук
- 2 нарезанных длинными полосками красных перца чили
- 1/3 чашки пасты карри
- 1 чашка куриного бульона
- 2 ст. ложки пасты карри
- 4 очищенные нарезанные большими дольками картофелины
- 400 разобранной на соцветия цветной капусты
- 150 г нарезанной пополам зеленой фасоли
- 1/2 чашки порванных листьев кинзы
Как приготовить свинину с овощами:
1. Разогрейте половину масла в глубокой тяжелой сковороде при высокой температуре. Добавьте половину свинины. Обжаривайте в течение 3-4 минут или до коричневого цвета. Выньте мясо на тарелку. Повторите с оставшимся маслом и свининой.
2. Уменьшите высокую температуру до средней. Добавьте лук и перец чили в сковороду. Жарьте в течение 3 минут или до готовности. Добавьте пасту карри. Готовьте в течение 2 минут. Верните свинину в сковороду. Добавьте бульон, уксус и 1/2 чашки холодной воды. Доведите до кипения. Накройте крышкой, тушите 45 минут.
3. Добавьте картофель и цветную капусту. Тушите в открытой сковороде 20 минут или пока свинина и картофель не станут нежными. Добавьте фасоль и порванную кинзу. Готовьте в течение 5 минут или до готовности фасоли.
4. Тушеная свинина с овощами готова. Подавайте с рисом.
Meals.ru »2011-9-28 21:14