Продукты:
Картофель - 5-6 шт.,
мясо (мякоть) - 700 г,
лук репчатый - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
майонез - 250 г,
сыр твердый - 100 г,
специи, соль - по вкусу.
Мясо нарезать тонкими пластами и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Картофель нарезать крупными кружочками. Положить на мясо. Морковь нарезать кубиками и высыпать равномерно на картофель. Сверху положить нарезанный кружочками лук. Все посыпать тертым сыром, залить майонезом. Посолить, покрошить лавровый лист. Запекать 25-30 мин в горячей духовке при температуре 220 °С. Подавать горячим, разрезая большими квадратами. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
2011-6-9 11:42