Что нужно на 4 порции котлет:
- 3 больших картофеля, очищенного и натертого на крупной терке
- 2 больших кабачка, натертых на крупной терке
- 1 1/2 чашки мелко нарезанной отваренной баранины
- 1 яйцо, слегка взбитое вилочкой
- 50 г муки
- Соль и молотый черный перец
Что нужно на 4 порции котлет:
- 3 больших картофеля, очищенного и натертого на крупной терке
- 2 больших кабачка, натертых на крупной терке
- 1 1/2 чашки мелко нарезанной отваренной баранины
- 1 яйцо, слегка взбитое вилочкой
- 50 г муки
- Соль и молотый черный перец
Как приготовить котлеты:
1. Положите тертый картофель и кабачки в большой дуршлаг и крепко прижимайте руками, чтобы стекло столько жидкости, сколько это возможно. Перемешайте картошку, кабачки, баранину, яйцо, муку, соль и перец.
2. Нагрейте в сковороде масло. Из фарша сформируйте котлеты и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите котлеты со сковороды и держите их в тепле, пока не пережарите все котлеты. Подавать такие котлеты лучше с соусом песто и дольками лимона.
3. Котлеты готовы.
Meals.ru »2012-9-19 10:55
Источник: Meals.ru