Продукты:
На 4 порции:
500 г вареного картофеля,
3 луковицы,
по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца,
1-2 зубчика чеснока,
6 стол, оливкового масла,
соль, перец,
порошок паприки,
250 г охотничьих колбасок,
16 штук фаршированных оливок,
6 яиц,
немного минеральной воды,
1 стол, ложка порезанного колечками зеленого лука.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Снять с лука кожуру. Сладкий перец помыть и почистить. Лук и перец нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Полоски лука потушить в горячем растительном масле до полупрозрачности. Добавить ломтики картофеля. Хорошенько обжарить. Выложить к картофелю полоски перца и быстро обжарить их. Добавить чеснок. Посыпать солью, перцем и порошком паприки. Колбаски и оливки нарезать ломтиками и быстро обжарить вместе с остальными овощами. Яйца взбить с минеральной водой и приправить специями. Залить ими содержимое сковороды. Дать затвердеть. Осторожно снять омлет со сковороды на крышку кастрюли и, одним махом переложив его на сковороду обратной стороной, дать обжариться и ей. Подавать, посыпав колечками зеленого лука.
Meals.ru »2011-6-9 11:38