Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- 1 ст. ложка нарезанных листьев базилика
- 1/3 чашки тертого сыра пармезан
- 1 сырое яйцо
- 700 г томатного соуса с базиликом
- 4 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки макарон орзо
- 2 нарезанных кубиками цуккини
- 150 г порезанной на три части зеленой фасоли
Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- 1 ст. ложка нарезанных листьев базилика
- 1/3 чашки тертого сыра пармезан
- 1 сырое яйцо
- 700 г томатного соуса с базиликом
- 4 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки макарон орзо
- 2 нарезанных кубиками цуккини
- 150 г порезанной на три части зеленой фасоли
Как приготовить суп с фрикадельками:
1. Смешайте в большой миске фарш, лук, чеснок, крошки хлеба, базилик, пармезан и яйцо. Приправьте солью и перцем. Хорошо размешайте. С помощью ложки сделайте небольшие шарики. Сложите фрикадельки на кулинарную доску.
2. В большую кастрюле налейте томатный соус, куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте фрикадельки.
3. Уменьшите высокую температуру до средне-низкой и кипятите суп в течение 10 минут. Добавьте макароны орзо и готовьте еще в течение 5 минут. Добавьте цуккини и фасоль. . Готовьте еще 5 мин или до полного приготовления орзо и овощей.
4. Разлейте суп с фрикадельками по порционным тарелкам. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
5. Суп с фрикадельками готов.
Meals.ru »2011-7-25 20:33