Продукты:
600 г очищенных свежих помидоров,
100 г оливкового масла,
3 головки репчатого лука,
1 головка чеснока (средних размеров),
2 моркови,
100 г корня сельдерея,
1 cт. ложка томата-пасты,
1 ч. ложка измельченной мяты,
по 1 cт. ложке зелени петрушки, эстрагона и котовника,
черный и красный молотый перец,
соль по вкусу.
Инструкции:
Лук, чеснок, морковь и корень сельдерея тщательно измельчить и хорошо подрумянить на оливковом масле. Добавить томат-пасту, мелко нарезанную зелень мяты, петрушки, эстрагона и котовника лимонного. Развести основным красным соусом. Добавить протертые помидоры, молотый красный и черный перец. Кипятить 10 мин.
2011-6-9 12:50
Источник: Meals.ru