ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:

500 г говядины или баранины,
2 луковицы,
2 ст. ложки топленого свиного копченого,
1 ст. ложка молотого сладкого перца,
1 стакан сухого белого вина,
6-8 крупных картофелин,
перец,
соль,
зелень,
2 л картофельного отвара.

Инструкции:

Нашинкованный лук подрумянить с топленым копченым свиным салом, добавить молотый перец и слегка потушить. Смешать с нарезанными порционными кусками мяса, добавить муку, вино слегка посолить и тушить под крышкой до готовности. Очистить картофель, разрезать каждый клубень на четыре части, сварить в соленой воде до готовности, смешать с мясом, влить картофельный отвар, поперчить, посолить, проварить, если нужно и посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать отварную, поджаренную с маслом толстую вермишель или макароны.

Meals.ru »

Темы: #гуляш #говядины #по-венгерски

2011-6-9 11:55

Источник: Meals.ru