
Продукты:
фасоль красная - 200 г ,
масло растительное - 60 г,
лук репчатый - 50 г,
чеснок - 1 зубчик,
паприка - 25 г,
перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку,
грибы свежие - 200 г,
томатная паста - 50 г,
бульон овощной - 750 г,
соль.
Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2-3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.
Meals.ru »2011-6-9 12:08