ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Продукты:

8-12 средней величины шампиньонов,
8-12 ломтиков белого хлеба,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана сметаны, соль.

Для фарша:
ножки шампиньонов,
1/2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
3-4 ломтика ветчины,
2 картофелины,
1-2 яйца,
2/3 стакана сметаны,
соль.

Инструкции:

Подготовленные шляпки свежих шампиньонов очистить от спороносного слоя, посолить, наполнить фаршем и уложить на ломтики белого хлеба, уложенные в хорошо смазанную маслом форму. Запекать 20-30 мин в духовке, смазывая несколько раз сметаной.

Для фарша отрезанные ножки грибов измельчить, посолить, тушить с зеленью до испарения влаги, добавить пропущенную через мясорубку ветчину, картофельное пюре, сырые яйца, сметану, посолить и перемешать.

Meals.ru »

Темы: #грибы #фаршированные #по-венгерски

2011-6-9 11:15

Источник: Meals.ru