Что нужно на 8 порций фаршированных грибов:
- 150 г раскрошенного сыра фета
- 150 г мелко нарезанных помидоров черри
- 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 8 больших грибных шляпок
Что нужно на 8 порций фаршированных грибов:
- 150 г раскрошенного сыра фета
- 150 г мелко нарезанных помидоров черри
- 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 8 больших грибных шляпок
Как приготовить фаршированные грибы:
1. Смешайте фету, помидоры, базилик, 1/4 стакана уксуса и масло в стеклянной миске. Накройте крышкой и отставьте в сторону.
2. Разогрейте духовку. Полейте грибы ставшимся маслом. Запеките их до полной готовности минут 10-15. Выложите грибы на сервировочное блюдо, нафаршируйте смесью из помидоров и феты. Подавайте.
3. Фаршированные грибы готовы.
Meals.ru »2012-5-4 23:41
Источник: Meals.ru