Продукты:
на 4 персоны:
хлеб чёрный 4-6 кусочек,
маргарин 20 г.,
морковь по вкусу,
фасоль по вкусу ,
горох по вкусу,
капуста цветная по вкусу,
растительное масло 20 г,
мука пшеничная 2 ч. ложка,
молоко 1 стакан,
яйцо 4-6 шт.,
помидор 1 шт.,
укроп по вкусу соль по вкусу.
Хлеб обжарить до светло-желтого оттенка. Овощи сварить в небольшом количестве соленой воды. Использовать можно один или несколько сортов овощей, но варить их желательнее отдельно. Из масла, муки, молока или сливок сварить густой соус, смешать с овощами. На каждый бутерброд положить горку овощей, на нее горячую маленькую котлету или горячее вареное или жареное яйцо. Бутерброды украсить ломтиками помидора и укропом.
Meals.ru »2011-6-9 11:24