Продукты:
500 г свежей капусты,
300 г свежих грибов,
2 луковицы,
3-4 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки маргарина,
2 стакана сметанного соуса с томатом,
соль.
Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, опустить кочан в кипящую воду на 3-5 мин, вынуть и разобрать на листья и слегка отбить черешки. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30-40 мин.
Meals.ru »2011-6-9 00:08
Источник: Meals.ru