ГАРНИР ИЗ МАКАРОН ВЕНЕСУЭЛА

ГАРНИР ИЗ МАКАРОН ВЕНЕСУЭЛА

Продукты:

Макароны на 6 порций;
1 луковица,
1 болгарский перец,
8 зубчиков чеснока,
пол-пучка кинзы,
2 морковки,
2 чашки молока.

Инструкции:

Отварить макароны (из расчёта на 6 персон) чуть-чуть не до готовности. Овощи размельчить в блендере, морковку можно натереть на терке. Размельченные овощи обжарить на сковородке с кусочком масла и смешать с макаронами. Добавить молоко, еще кусочек сливочного масла, всё перемешать и накрыть крышкой, дать настояться (без огня!) 10-15 минут. Если макароны остались на завтра, то на следующий день их можно подогреть, добавив в них молока. И, кстати, прежде чем обжаривать овощи на сковородке, в масло можно добавить оното (перед добавлением овощей зернышки нужно удалить), тогда блюдо приобретет розовый цвет, хотя и морковка тоже окрасит макароны в красивый цвет.

Meals.ru »

Темы: #гарнир #макарон #венесуэла

2011-6-9 12:30

Источник: Meals.ru