Что нужно на 4 порции гарнира из макарон:
- 250 г французской зеленой чечевицы
- 500 г макарон ризони
- 80 мл оливкового масла
- 1/4 стакана порезанной петрушки
- Выжатый сок 1 лимона
- 320 г раскрошенного козьего сыра
Что нужно на 4 порции гарнира из макарон:
- 250 г французской зеленой чечевицы
- 500 г макарон ризони
- 80 мл оливкового масла
- 1/4 стакана порезанной петрушки
- Выжатый сок 1 лимона
- 320 г раскрошенного козьего сыра
Как приготовить гарнир из макарон:
1. В одной кастрюле с подсоленной водой отварите чечевицу до готовности, на это уйдет 20 минут. Слейте воду.
2. В другой кастрюле сварите в подсоленной воде макароны ризони до аль денте. Слейте воду, затем обновите под холодной проточной водой до полного остывания. Переложите в миску и перемешайте с 1 ст. ложкой масла.
3. Смешайте в миске ризони, чечевицу, петрушку, сок лимона и оставшиеся 60 мл масла. Приправьте солью и перцем, добавьте половину козьего сыра, а затем перемешайте. При подаче посыпьте остальным сыром.
4. Гарнир из макарон готов.
Meals.ru »2012-11-21 17:20
Источник: Meals.ru