Продукты:
3 луковицы,
4 помидора,
300 г шампиньонов,
1 ст.л подсолнечного масла,
2 чайн. ложки сметаны,
4 стол, ложки шнитт-лука,
соль, перец,
1 кочан савойской капусты,
4 филе грудки цыпленка,
125 мл куриного бульона из кубика,
1 чайн. ложка меда.
Очищенный лук и помидоры нарезать кубиками. Грибы разрезать пополам. Потушить лук, помидоры и грибы в масле. Вынуть треть смеси и перемешать со сметаной и шнитт-луком. Посолить и поперчить. Разделить на листья капусту. Каждый кусок филе положить на лист капусты, посолить и поперчить. Намазать на мясо рубленую начинку. Закатать и закрепить листья. Добавить к остальным овощам. Нарезать оставшуюся капусту и также добавить ее в сковороду. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Приправить овощи медом, солью и перцем. Украсить базиликом.
Meals.ru »2011-6-9 11:17