Что нужно на 8 порций бутербродов с ветчиной:
- 80 мл густых сливок
- 2 ст. ложки каперсов
- Мелко тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 200 г тонко нарезанной ветчины
- 8 ломтиков твердый хлеба
- 50 г кресс-салата
- 2 средних помидора, нарезанных кольцами
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Что нужно на 8 порций бутербродов с ветчиной:
- 80 мл густых сливок
- 2 ст. ложки каперсов
- Мелко тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 200 г тонко нарезанной ветчины
- 8 ломтиков твердый хлеба
- 50 г кресс-салата
- 2 средних помидора, нарезанных кольцами
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить бутерброд с ветчиной:
1. Смешайте в блендере сливки, каперсы, цедру лимона и зеленый лук до однородной массы или консистенции майонеза.
2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте ветчину до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Пожарьте на той же сковороде хлеб с одной стороны.
3. Положите на каждый кусочек хлеба кресс-салат, ветчину, помидор и приготовленный соус.
4. Бутерброд с ветчиной и помидорами готов.
Meals.ru »2012-10-1 20:19
Источник: Meals.ru