БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

БУТЕРБРОД ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВЕТЧИНОЙ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Продукты:

для 4-х бутербродов:
хлеб (желательно не очень свежий) - 4 ломтика
масло сливочное - 30 гр.
ветчина - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
мука - 1 л.ст.
молоко - 3 л.ст.
миндаль;
сладкий молотый перец;
лимонный сок - 1/2 л.ч.
цедра лимонная - 1 щепотка соль.

Инструкции:

Ломтики хлеба слегка запечь с одной стороны, охладить и намазать маслом. Из остального количества масла, муки, молока приготовить соус бешамель, добавив позднее мелко нарезанную ветчину, толченый миндаль. Заправить лимонным соком и цедрой. Покрыть бутерброды, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут. Подавать с салатом из свежих овощей и пивом.

Meals.ru »

Темы: #бутерброд #запеченный #ветчиной #соусом #бешамель

2011-6-9 00:39

Источник: Meals.ru