ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА

ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА

Продукты:

Баранья нога 1 баранья нога
5 зубчиков чеснока
1 небольшая луковица
1 морковь
соль, красный и черный молотый перец, базилик (можно сушеный), имбирь
2-3 свежих помидора
листовой салат
зеленый лук

Инструкции:

Баранью ногу хорошенько промыть холодной проточной водой. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на 2-3 равные части. Морковь почистить и нарезать крупными брусочками. В баранине сделать ножом
надрезы различной глубины, в каждый из которых заложить по кусочку моркови и чеснока. Смешать соль, черный и красный перец, базилик и имбирь и натереть баранью ногу этой смесью. Обложить луком баранину. Запекать в духовке при температуре 200-250 градусов 2 часа. Выложить еще горячую, целиком на блюдо, на листовой салат. Украсить порезанными помидорами и зеленым луком.

Meals.ru »

Темы: #запеченная #баранья #нога

2011-6-9 13:37

Источник: Meals.ru