ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАПУСТОЙ И ПАПРИКОЙ

ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАПУСТОЙ И ПАПРИКОЙ

Продукты:

1 -2 порции
200 г печени, "
100-150 г тонко нашинкованной белокочанной капусты,
1 зеленая паприка,
1 ст. ложка маргарина или масла,
1 г соли.
1/2 г перца,
100 мл бульона (кубик + вода),
нарезанная петрушка.

Инструкции:

Вымойте и обсушите печень. Нарежьте ее кубиками или тонкими ломтиками. Нарежьте тонкими ломтиками капусту и паприку. Нагрейте на медленном огне сковороду с маслом. Положите туда печень. Обжарьте. Переложите печень в сотейник. Положите туда капусту и паприку. Посолите, поперчите и перемешайте. Разбавьте бульоном и варите на медленном огне под крышкой примерно 10 минут. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте к столу.

Подавайте блюдо с картофелем в мундире.

Meals.ru »

Темы: #тушеная #печень #капустой #паприкой

2011-6-9 10:43

Источник: Meals.ru