СУП ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ШОТЛАНДСКИ

СУП ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ШОТЛАНДСКИ

Продукты:

Баранина - 120 г,
морковь - 20 г,
репа - 20 г,
сельдерей -25 г,
лук репчатый -20 г,
крупа перловая - 20 г,
перец,
зелень петрушки,
соль.

Инструкции:

  Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят 1 час на малом огне. Овощи нарезанные мелкими кусочуками вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловкой и варят до готовности. Мясо вынимают, удаляют кости и снова кладут в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают нарубленой зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #суп #баранины #по-шотландски

2011-6-9 00:18

Источник: Meals.ru