Салат из рисовой лапши с копченой форелью

Салат из рисовой лапши с копченой форелью

Что нужно на 8 порций салата из рисовой лапши:

  • 400 г тонкой рисовой лапши
  • Зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
  • 1 огурец, нарезанный тонкими кольцами
  • 1 стакан листьев кинзы
  • 1/2 стакана листьев мяты
  • 2 ст. ложки сладкого соуса чили
  • 60 мл сока лайма
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • 1 ч. ложка соевого соуса 
  • 300 г филе копченой форели

Что нужно на 8 порций салата из рисовой лапши:

  • 400 г тонкой рисовой лапши
  • Зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
  • 1 огурец, нарезанный тонкими кольцами
  • 1 стакан листьев кинзы
  • 1/2 стакана листьев мяты
  • 2 ст. ложки сладкого соуса чили
  • 60 мл сока лайма
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • 1 ч. ложка соевого соуса 
  • 300 г филе копченой форели

Как приготовить салат из рисовой лапши:

1. Положите рисовую лапшу в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 минут или до мягкости. Промойте под холодной водой, слейте. Положите вермишель в большой салатник, добавьте зеленый лук, огурцы, листья кинзы и рваные листья мяты.

2. В маленькой миске, взбейте сладкий соусом чили, сок лайма, кунжутное масло и соевый соус. Порежьте копченое филе форели на крохотные кусочки, отбрасывая кости. Добавьте рыбу и заправку в салат и аккуратно перемешайте.

3. Салат из рисовой лапши готов.

Meals.ru »

Темы: #салат #лапши #рисовой

2012-11-28 15:24

Источник: Meals.ru