Что нужно на 4 порции томатного соуса:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 60 г крупно нарезанной грудинки
- 1 измельченный большой зубчик чеснока
- 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
- 1/2 мелко нарезанного небольшого свежего красного перца чили
- 2 ст. ложки измельченного свежего базилика
Что нужно на 4 порции томатного соуса:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 60 г крупно нарезанной грудинки
- 1 измельченный большой зубчик чеснока
- 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
- 1/2 мелко нарезанного небольшого свежего красного перца чили
- 2 ст. ложки измельченного свежего базилика
Как приготовить томатный соус:
1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и грудинку. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости лука. Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до ароматности. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и свежий красный перец чили. Готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут или пока смесь не начнет пузыриться. Добавьте свежий базилик. Приправьте солью. Выключите.
2. Томатный соус готов.
Meals.ru »2012-2-15 20:16
Источник: Meals.ru