РИСОВАЯ ЛАПША С ГОРОШКОМ

РИСОВАЯ ЛАПША С ГОРОШКОМ

Продукты:

450 г рисовой лапши
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. натертого корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст.л. соевого соуса
250 г зеленого горошка
обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки - для украшения

Инструкции:

Сковородку разогрейте и добавьте в нее масло. Когда масло станет горячим, добавьте имбирь, чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая в течение 30 секунд. Затем влейте в сковородку 1 ст.л. соевого соуса и 150 мл кипящей воды.
Положить в сковородку горошек и лапшу и готовить в течение 3 минут. После этого выньте овощи и лапшу, обсушите и положите их в теплое место.
Разложите смесь на отдельные тарелки и украсьте обжаренным арахисом и креветками.

Meals.ru »

Темы: #рисовая #лапша #горошком

2011-6-9 13:02

Источник: Meals.ru