Что нужно на 4 порции овощного рагу:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 луковица, нарезанная тонкими дольками
- 1/4 стакана пасты карри или 1 ч. ложка порошка карри
- 300 г нарезанных кубиками баклажанов
- 500 г очищенной нарезанной кубиками тыквы
- 400 г цветной капусты, нарезанной цветочками
- 1 1/2 стакана овощного бульона
- 425 г консервированных измельченных помидоров
- 425 консервированного нута
- 1/2 стакана замороженного горошка
- Рис для подачи
Что нужно на 4 порции овощного рагу:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 луковица, нарезанная тонкими дольками
- 1/4 стакана пасты карри или 1 ч. ложка порошка карри
- 300 г нарезанных кубиками баклажанов
- 500 г очищенной нарезанной кубиками тыквы
- 400 г цветной капусты, нарезанной цветочками
- 1 1/2 стакана овощного бульона
- 425 г консервированных измельченных помидоров
- 425 консервированного нута
- 1/2 стакана замороженного горошка
- Рис для подачи
Как приготовить овощное рагу:
1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Пассеруйте лук, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости, добавьте карри, обжаривайте 1 минуту или до появления аромата.
2. Добавьте баклажаны, тыкву, цветную капусту, бульон и помидоры, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого. Томите на медленном огне 15 минут.
3. Добавьте нут и горошек, томите еще 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
4. Подавайте с рисом.
Meals.ru »2012-6-6 18:37
Источник: Meals.ru