Продукты:
филе пангасиуса - 4 куска по 150 г,
сладкий перец - 1 шт.,
мука пшеничная - 4 ст. ложки,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
оливковое масло - 2 ст. ложки,
ананасы консервированные - 200 г,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
карри в порошке - 1 ст. ложка.
Порежьте сладкий перец на маленькие кусочки. Промойте филе пангасиуса холодной водой. Затем попрыскайте на него лимонным соком. Посолите, и посыпьте карри. Обваляйте в муке. Выложьте на глубокую сковороду сливочное масло, туда же налейте оливковое. Доведите до кипения, и бросьте в кипящее масло кусочки филе на 3-4 минуты. Затем выньте рыбу, а в кипящее масло бросьте кусочки сладкого перца и ананаса на 1 минуту. Затем покройте филе поджаренными кусочками ананаса и перца и подавайте к столу.
Meals.ru »2011-6-9 12:37