БУЛОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

БУЛОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Продукты:

300 г вареной колбасы,
4 яйца,
4 помидора,
150 г твердого сыра,
100 г сливочного масла,
зеленый лук,
зелень петрушки,
молотый черный перец и соль по вкусу,
10 булочек.

Инструкции:

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. К луку добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу и жарить до тех пор, пока колбаса зарумянится. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать или натереть на терке, посыпать солью и перцем и соединить их с обжаренной колбасой. Все перемешать и тушить в духовке до выпаривания жидкости. Между тем яйца взбить и перемешать с перцем, солью. У булочек срезать крышечки, удалить часть мякиша и нафаршировать массой. Крышечки смазать с обеих сторон маслом, обвалять в тертом сыре и накрыть ими фаршированные булочки. Запечь в духовке. Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Колбасы, у которых трудно снимается оболочка, опускают на 1-2 минуты в горячую воду.

Meals.ru »

Темы: #булочки #фаршированные

2011-6-9 12:30

Источник: Meals.ru